Kalmuswurzel - Acorus calamus 50 g

Kräuter & Gewürze
Der Name Kalmus kommt aus dem Spätmittelhochdeutschen "kalmus", aus dem Lateinischen "calamus" und vom Griechischen "kálamos": Rohr. Aus Kalmus wird das „Kalmusöl“ gewonnen, das in der Heilkunde und bei der Parfüm- und Likörherstellung verwendet wird. Kalmus gilt als kräftigend und appetitanregend. Das Kauen der Wurzel kann leichte Halluzinationen verursachen.

Inhalt: 50 g

Geprüfte Qualität aus deutschem Apothekengrosshandel.
Dieser Text basiert auf dem Artikel aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.


auch besucht

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Das Schwert des Schicksals

Das Schwert des Schicksals

48,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Neroli 10% (Orangenblüte) sel., 5ml

Neroli 10% (Orangenblüte) sel., 5ml

10,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
everyday shampoo, Granatapfel, 1000ml

everyday shampoo, Granatapfel, 1000ml

34,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten